CLOSE
UNC 홈페이지 방문을 환영합니다.
UNC 회원 로그인
회원로그인


* UNC 회원만의 혜택을 받아보세요

  • 호주유학
  • Study-
    Abroad
  • CLOSE
     
                  
        
     
    CLOSE
     
                  
     
    CLOSE
     
                  
             
             
     
    CLOSE
    개인정보취급방침
    관심국가(중복선택 가능)
         
      CLOSE
      개인정보취급방침
         
    Universal Network Connection
    CANADA
    캐나다
     /  캐나다  /  자영이민
    캐나다
    CANADA
    캐나다 연방 자영이민
    Federal Self Employed
    연방 자영이민 프로그램은 문화 예술활동 (cultural activities), 스포츠 체육 (athletics) 분야의 관련 경력,
    또는 농업/농장 운영 (farm management) 경험이 있는 분을 위한 프로그램 입니다.
    자영이민
    자영이민 신청자들은 반드시 신청직전 최근 5년 중 2년 이상의 관련 분야 경험이 있어야 하며, 신청자가 가지고 있는 경험과 재능, 아이디어를 살려 캐나다 캐나다 문화 스포츠 분야에 기여 할 수 있는 자영업 활동을 할 수 있는지 서류로써 증명이 되어야 심사에서 통과 됩니다. 관련 경력이란 다음을 의미 합니다.

    - 문화행사 혹은 체육분야에 자영업자로서의 활동 또는
    - 국제 규모 문화행사 혹은 체육 분야에 자영업자로 참가 또는
    - 농장 운영 경험

    성공사례
    사진사 (Photographer), 복음성가 작곡가 (CCM Composer), 골프 강사 (Golf Instructor) / 연주가 (Flute), 배구 코치 / 사이클 선수, 무용 강사 / 미술 강사 / 인형극 제작자 / 영화 감독 / 시나리오 작가 / 농.축산 전문가 / 농원, 분재 전문가 / 일러스트 작가 / 그래픽 디자이너 / 번역가

    학력, 경력, 나이, 언어능력, 기타 적응도 등 5가지 항목에서 35점 이상이 되면 신청 할수 있습니다
    자격조건 (점수표) : 최소 35점 이상
    자격조건
    심사항목 최대 점수 점수 해당 점수
    총 점수 : 100점 / PASS MARK : 35점
    영어 또는 불어 주 언어 16점
    2nd언어 8점
    총24점
    최대점수 수준 말하기 듣기 읽기 쓰기
    16 상급 4 4 4 4
    8 중급 2 2 2 2
    4 기초 1 1 1 1
     
    학력 25점 석사/박사 학위 25점
    2개 이상의 학위, 그 중 하나는 3년제이상 22점
    3년제 이상 학위 21점
    2년제 이상 학위 19점
    1년제 이상 학위 15점
    고등학교 졸업 5점
    경력 15점 관련 경력 5년 이상 35점
    관련 경력 4년 이상 30점
    관련 경력 3년 이상 25점
    관련 경력 2년 이상 20점
    나이
    *1세 초과당 2점씩 감점
    10점 20세 8점
    21세 ~ 49세 10점
    50 8점
    적응능력
    *최대 10점, 2개 까지 선택 가능
    6점 배우자의 학력 3~5점
    주신청자 또는 배우자의 캐나다 학업 경험 2년 이상 5점
    주신청자와 배우자의 캐나다 근무 경력 1년 이상 5점
    영주권자 이상 캐나다 친인척 5점
    위의 표에서 확인 할 수 있는 것은 35점이 PASS MARK인데 경력 5년 이상이면 35점을 부여합니다.
    여기에 나이점수와 학력 점수가 더해지면 패스마크에는 어렵지 않게 도달 할 수 있습니다. 영어 시험(IELTS)은 필수가 아닙니다.
    자영이민은 점수제 이민이기는 하지만 신청자의 특기와 재능이 캐나다 예체능계에 기여 할 수 있어야 하고 또한 재능을 통한 경제 활동도 가능함을 보여 주어야 합니다.
    담당자의 경험과 KNOW-HOW가 결과에 큰 영향을 가져오는 이민법입니다. 현재 수속 기간은 1.5년 이며 수속기간은 이민국 상황과 방침에 따라 다소의 차이가 있을 수 있습니다.
    비자상담 신청하기
    가장 살기 좋은 나라, 캐나다로의 이민에 검증된 길잡이가 되겠습니다.
    이름 구분
    연락처 - -
    이메일 @
    문의내용
    개인정보 이용에 동의합니다.
    신청하기
    CLOSE
    본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.