CLOSE
UNC 홈페이지 방문을 환영합니다.
UNC 회원 로그인
회원로그인


* UNC 회원만의 혜택을 받아보세요

  • 호주유학
  • Study-
    Abroad
  • CLOSE
     
                  
        
     
    CLOSE
     
                  
     
    CLOSE
     
                  
             
             
     
    CLOSE
    개인정보취급방침
    관심국가(중복선택 가능)
         
      CLOSE
      개인정보취급방침
         
    Universal Network Connection
    CANADA
    캐나다
     /  캐나다  /  주정부 취업 후 이민  /  Manitoba
    캐나다
    CANADA
    Manitoba
    주 취업 후 이민 (NOC 0, A, B)
    Manitoba주 취업 후 이민 (NOC O, A, B)
    - 유효한 Work Permit
    - Manitoba 고용주로부터 Full-time & Permanent job offer
    - 6개월 이상 취업 후
    - 직무 수행 가능한 수준의 영어 능력 증명
    - MB EOI 신청
    MB주 EOI 점수표 (최소 60점 이상)
    Factor 1. Language Proficiency
    영어 능력 점수(Per band)
    CLB 8 이상 25
    CLB 7 22
    CLB 6 20
    CLB 5 17
    CLB 4 12
    CLB 3 이하 0
    Second Official Language CLB 5 or higher (overall) 25
    Maximum Points - Factor 1 125
    Factor 2. Age
    나이 점수
    18 20
    19 30
    20 40
    21~45 75
    46 40
    47 30
    48 20
    49 10
    50 이상 0
    Maximum Points - Factor 2 75
    Factor 3. Work Experience
    기간 점수
    1년 이하 0
    1년 40
    2년 50
    3년 60
    4년이상 75
    Fully recognized by provincial licensing body 100
    Maximum Points – Factor 3 175
    Factor 4. Education
    해당 항목 점수
    석사 이상 125
    2년 이상의 대학과정 2개 115
    3년 이상 대학과정 1개 110
    2년 대학과정 1개 100
    1년 대학과정 1개 70
    Trade Certificate 자격증 70
    No formal post-secondary education 0
    Maximum Points - Factor 4 125
    Factor 5. Adaptability
    상점 항목 점수
    MB거주 가까운 친척 200
    과거 6개월 이상의 MB 근무경력 100
    MB에서 2년 이상의 대학과정 수료 100
    MB에서 1년짜리 대학과정 수료 50
    MB거주 먼 친척 또는 친구 50
    6개월 이상 지속되는 MB 근무경력 with 동일 고용주로부터 받은 long-term 잡 오퍼 500
    Invitation to Apply under a Strategic Initiative 500
    MB내 위니펙 이외 지역 거주 목적 50
    Maximum Points - Factor 5 500
    Factor 6. Risk Assessment
    감점 항목 점수
    MB에 친척이 없고 가까운 친척이 타 주에 거주 0
    MB주 외 타 주 근무경력 있음 -100
    MB주 외 타 주 학력 있음 -100
    Previous immigration application to another province MB주 외 타주에서 이민 진행 0
    Maximum Points - Factor 6 -200
    비자상담 신청하기
    가장 살기 좋은 나라, 캐나다로의 이민에 검증된 길잡이가 되겠습니다.
    이름 구분
    연락처 - -
    이메일 @
    문의내용
    개인정보 이용에 동의합니다.
    신청하기
    CLOSE
    본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.