CLOSE
UNC 홈페이지 방문을 환영합니다.
UNC 회원 로그인
회원로그인


* UNC 회원만의 혜택을 받아보세요

  • 호주유학
  • Study-
    Abroad
  • CLOSE
     
                  
        
     
    CLOSE
     
                  
     
    CLOSE
     
                  
             
             
     
    CLOSE
    개인정보취급방침
    관심국가(중복선택 가능)
         
      CLOSE
      개인정보취급방침
         
    Universal Network Connection
    CANADA
    캐나다
     /  캐나다  /  주정부 취업 후 이민  /  British Columbia
    캐나다
    CANADA
    British Columbia
    주 취업 후 이민
    - 고용주의 Full-Time Job Offer 를 제의 받아야 함
    - NOC Skill Level B, C, D 의 직군의 경우, 공인영어 점수 (CLB 4.0) 가 필요함
    - 거주지역에 따른 부양가족 수의 소득 기준에 부합해야 함
    - BC PNP에 해당하는 Registration Scoring For Invitation 의 점수를 기준으로 하여 주에서 발표하는 평균 점수를 넘은 자
    BC PNP
    - Skilled worker : NOC 0,A,B 레벨에 취업이 된 경우 이며 job offer를 받기 전에 2년 이상 관련 경력 증명이 필요하며 NOC에서
    요구하는 취업에 필요한 자격 요건을 갖추어야 한다. - Entry and Semi-skilled worker : Tourism/hospitality, food processing and long-haul trucking으로 취업이 된 경우
    (NOC Skill Level C or D 직군, BC주에서 Full-time 으로 9개월 근무 후 조건에 맞게 신청가능) - long-haul trucker driver는 관련 경력 2년 이상 입증 필요
    EEBC
    - BC 고용주로부터 full-time & indeterminate job offer 를 받고 필요한 언어능력 입증과 기본 소득을 입증,
       해당 분야 2년 이상 경력 증명 필요
    - BCPNP 와 Express Entry (CEC, FSWP, FSTP) 프로그램 중 한 개의 프로그램의 조건도 같이 만족해야 함
    - 직군은 NOC Skill Level O,A,B
    고용주 자격 요건
    - 회사 설립 및 운영 경력 1년 이상 (Entry level & Semi-skilled 고용주는 2년 이상)
    - 광역 밴쿠버에 있는 경우 풀타임 정직원 5명 이상
    비자상담 신청하기
    가장 살기 좋은 나라, 캐나다로의 이민에 검증된 길잡이가 되겠습니다.
    이름 구분
    연락처 - -
    이메일 @
    문의내용
    개인정보 이용에 동의합니다.
    신청하기
    CLOSE
    본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.