CLOSE
UNC 홈페이지 방문을 환영합니다.
UNC 회원 로그인
회원로그인


* UNC 회원만의 혜택을 받아보세요

  • 호주유학
  • Study-
    Abroad
  • CLOSE
     
                  
        
     
    CLOSE
     
                  
     
    CLOSE
     
                  
             
             
     
    CLOSE
    개인정보취급방침
    관심국가(중복선택 가능)
         
      CLOSE
      개인정보취급방침
         
    Universal Network Connection
    CANADA
    캐나다
     /  캐나다  /  주정부 취업 후 이민  /  Alverta
    캐나다
    CANADA
    Alberta 취업 후 이민
    Skilled & Semi-Skilled Worker Category
    Employer -Driven Stream (자격이 되는 고용주의 full-time & permanent job offer 지원과 LMIA소지 후 이민 신청)


    [Skilled Worker Criteria]
    NOC 스킬 레벨 O, A, B 에 해당 해야 함.

    [Semi-skilled Worker criteria]
    Food and beverage processing, hotel and lodging, manufacturing, long-haul trucking industry, long-haul trucking industry 취업한 경우에 해당함
    Semi-skilled 자격요건에 부합하는 5개업계와 포지션
    Food and Beverage Processing (NOC 9617 & 9462) Food & Beverage, Bakery Production worker
    Meet Cutter and Poultry Production Worker
    Hotel and Lodging Food & Beverage Server (NOC 6513)
    Hotel Front Desk Clerks (NOC 6525)
    Light Duty Cleaners (NOC 6731)
    Transport Truck Drivers (NOC 7511)
    Foodservices (pilot) Food & Beverage Server (NOC 6513)
    Food Counter Attendants (NOC 6711)
    Kitchen Helpers (NOC 6711)
    [자격조건]
    - food and beverage processing (3년 경력 필요) : AB주 근무 시작 3개월 이후에 신청 가능
    - hotel and lodging (3년 경력 필요) : AB 주 근무 시작 6개월 이후에 신청 가능
    - manufacturing (2년 경력 필요 그 중 1년은 캐나다 경력도 인정) : AB 주 근무 시작 6개월 이후에 신청 가능
    - long-haul trucking industry (알버타 주 면허 필요)
    - foodservice industry (pilot project) (3년 경력 필요) : AB주 근무 시작 9개월 이후에 신청 가능

    [International Graduate Criteria]
    - 1년제 이상의 학교에서 졸업을 하고, 졸업생 비자 (PGWP) 소지자가, NOC Skill Level O, A, B, C 에 취업 한 경우
    - 단, NOC C로 근무한 경우 영어성적 (IELTS/4.5(L), 3.5 (R), 4.0 (W), 4.0 (S)) 제출을 요함
    Strategic Recruitment Stream (전략 직종 취업에 의한 이민 신청)
    - 기능직 (약 50개 직종) 취업에 필요한 자격을 갖추고 취업 후 과거 2년 이내 AB주 고용주 밑에서 최소 6개월 이상 근무
    - 유효한 Work Permit 소지
    - 알버타 자격증 소지자 또는 기술 증명서 보유자 (1개라도 보유하지 않으면 AINP 신청 거절)
    취업 후 이민 절차
    비자상담 신청하기
    가장 살기 좋은 나라, 캐나다로의 이민에 검증된 길잡이가 되겠습니다.
    이름 구분
    연락처 - -
    이메일 @
    문의내용
    개인정보 이용에 동의합니다.
    신청하기
    CLOSE
    본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.