CLOSE
UNC 홈페이지 방문을 환영합니다.
UNC 회원 로그인
회원로그인


* UNC 회원만의 혜택을 받아보세요

  • 호주유학
  • Study-
    Abroad
  • CLOSE
     
                  
        
     
    CLOSE
     
                  
     
    CLOSE
     
                  
             
             
     
    CLOSE
    개인정보취급방침
    관심국가(중복선택 가능)
         
      CLOSE
      개인정보취급방침
         
    Universal Network Connection
    CANADA
    캐나다
     /  캐나다  /  주정부 취업 후 이민  /  Alverta
    캐나다
    CANADA
    Alberta 취업 후 이민
    Skilled & Semi-Skilled Worker Category
    Employer -Driven Stream
    (자격이 되는 고용주의 full-time & permanent job offer 지원과 LMIA소지 후 이민 신청)


    [Skilled Worker Criteria]
    : 모든 프로그램이 단순화 되었으며, 2018.06.14 부터 시작됨 (NOC Code Level 에 대한 제한이 사라졌음)
    - 유효한 Work Permit 소지 (AB주 고용주로부터의 Full-time & Permanent Job Offer)
    - NOC Code Level 및 직군에 대한 제한 없음
      (단, Alberta Opportunity Stream Ineligible Occupations list에 있는 특수 직군은 제외)
    - 영어성적: 최소 CLB 4 이상 (2019.06.14 부터는 CLB 5로 자격조건 바뀔 예정)
      (단, NOC code 3413 (Nurse aides, orderlies and patient service associates) 의 경우, CLB7이 되어야 함)
    - 경력: 1. 최근 30개월 중 24개월 이상의 동일 직군 Full Time 으로 근무한 이
                 2. AB주에서 최근 18개월 중 12개월 이상 동일 직군으로 근무한 이
    - 연봉 (Income) 충족된 자 – 가족 수에 따라 기준이 달라짐
    가족수 필요 연봉액 (CAD)
    1 $21,833
    2 $30,876
    3 $37,816
    4 $43,666
    5 $48,820
    6 $53,480
    비자상담 신청하기
    가장 살기 좋은 나라, 캐나다로의 이민에 검증된 길잡이가 되겠습니다.
    이름 구분
    연락처 - -
    이메일 @
    문의내용
    개인정보 이용에 동의합니다.
    신청하기
    CLOSE
    본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.