CLOSE
UNC 홈페이지 방문을 환영합니다.
UNC 회원 로그인
회원로그인


* UNC 회원만의 혜택을 받아보세요

  • 호주유학
  • Study-
    Abroad
  • CLOSE
     
                  
        
     
    CLOSE
     
                  
     
    CLOSE
     
                  
             
             
     
    CLOSE
    개인정보취급방침
    관심국가(중복선택 가능)
         
      CLOSE
      개인정보취급방침
         
    Universal Network Connection
    CANADA
    캐나다
     /  캐나다  /  주정부 유학 후 이민  /  Nova Scotia
    캐나다
    CANADA
    Nova Scotia
    주 유학 후 이민
    유학 후 사업 이민
    - 만 21세 이상
    - NS주에서 2년제 이상 졸업 학력
    - 유효한 졸업생 비자 소지
    - 영어 능력 CLB 7 이상 (IELTS 각 6.0)
    - 100% 지분 소유, 1년 이상 사업체 운영 경력 필요, 1명 이상 고용 창출
    유학 후 취업 이민
    - 21~55세 미만
    - 캐나다에서 고등학교 졸업 이상 학력
    - 합법적인 비자로 12개월 이상 취업 경험
    - 영어 능력 NOC 0,A 는 CBL 7, NOC B는 CLB 5 능력 필요
    비자상담 신청하기
    가장 살기 좋은 나라, 캐나다로의 이민에 검증된 길잡이가 되겠습니다.
    이름 구분
    연락처 - -
    이메일 @
    문의내용
    개인정보 이용에 동의합니다.
    신청하기
    CLOSE
    본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.