CLOSE
UNC 홈페이지 방문을 환영합니다.
UNC 회원 로그인
회원로그인


* UNC 회원만의 혜택을 받아보세요

  • 호주유학
  • Study-
    Abroad
  • CLOSE
     
                  
        
     
    CLOSE
     
                  
     
    CLOSE
     
                  
             
             
     
    CLOSE
    개인정보취급방침
    관심국가(중복선택 가능)
         
      CLOSE
      개인정보취급방침
         
    Universal Network Connection
    CANADA
    캐나다
     /  캐나다  /  주정부 유학 후 이민  /  Manitoba
    캐나다
    CANADA
    Manitoba
    주 유학 후 이민
    Manitoba주 유학 후 이민 (직종 제한 없음)
    -마니토바 주에서 1년제 이상 유학 후 3년 이내에 신청 가능
    -IELTS 6.0 또는 이상 필요
    -고용주로부터 Full-time, Permanent Job Offer 필요→수요가 많은 직업 군 리스트 중 NOC 0, A, B에 해당하는 직종
    (Food Service Supervisors, Cooks, Bakers, Carpenters 등)
    **석/박사 과정 졸업자들은 취업 여부 상관 없이 신청 가능
    진행절차
    비자상담 신청하기
    가장 살기 좋은 나라, 캐나다로의 이민에 검증된 길잡이가 되겠습니다.
    이름 구분
    연락처 - -
    이메일 @
    문의내용
    개인정보 이용에 동의합니다.
    신청하기
    CLOSE
    본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.