이민전문 (주)유엔시 이민전문 (주)유엔시
CLOSE
UNC 홈페이지 방문을 환영합니다.
UNC 회원 로그인
회원로그인


* UNC 회원만의 혜택을 받아보세요

  • 호주유학
  • Study-
    Abroad
  • CLOSE
     
                  
        
     
    CLOSE
     
                  
     
    CLOSE
     
                  
             
             
     
    CLOSE
    개인정보취급방침
    관심국가(중복선택 가능)
         
      CLOSE
      개인정보취급방침
         
    Universal Network Connection
    AUSTRALIA
    호주
     /  호주  /  Skill Select
    호주
    AUSTRALIA
    Skill Select
    Skill Select
    Skill Select는 EOI(Expression of interest)를 통해 호주 이민 의사를 밝히는 온라인 서비스입니다.
    호주 이민 적격자라고 고려되어지는 신청인들은 호주 고용인이나 주정부로부터 지명되거나,
    호주 정부로부터 비자 신청이 가능하다는 초청장(Invitation)을 받게됩니다.
    EOI (Expression of Interest) : 호주 이민 자격 신청서
    효율적인 호주 이민 정책 확립을 위해 도입된 새로운 과정으로,
    호주 이민 자격 신청서(EOI)를 통해 호주 정부로부터 자격 판정을 받습니다.
    자격 시험에 통과하여 비자 신청이 가능하다는 초청을 받은 후 비자 신청이 가능 합니다.
    신청절차
    EOI 신청
    - 신청은 온라인으로 가능 (신청비 없음)
    - 신청 유효기간은 2년 (초청 받은 후의 비자 신청 기간 60일 미포함)
    - 60점 미만이라도 신청가능 : 점수에 상관 없이 신청 가능
    - 단, 초청장은 자격 요건이 충족 되었을 때 받을 수 있음
    - 신청 시 기입하는 내용으로는 (실제 서류 첨부 불필요)
    • - 개인 신상 정보
    • - 학력 정보
    • - 선택 직업군에 대한 경력 정보
    • - IETLS 성적
    • - 기술심사 결과
    • - 사업 및 투자 경력 증명 (소지 시)

    EOI 신청 후
    - 수시로 점수 추가를 위한 정보 갱신 가능
    - 현재 본인 점수 상황에 대한 정보 검색 가능
    - 정확한 순위에 대한 정보 검색 불가
    - 비자 신청에 대한 초청을 받은 신청인들 중 직업군에 따른 최하 점수를 발표함으로써 본인의 상태를 짐작할 수 있음

    초청 받은 후
    - EOI 넣은 정보 이외의 추가 서류 및 수정 서류 납부 불가
    - 초청 후 60일 이내에 비자 신청 완료
    - 60일 이내에 비자 신청을 하지 못한 경우 다음 초청까지 대기
    - EOI 만료 후 EOI 재신청 가능
    - 초청은 비자 승인과 무관
    비자상담 신청하기
    가능성의 나라, 따뜻한 호주로의 이민에 검증된 길잡이가 되겠습니다.
    이름 구분
    연락처 - -
    이메일 @
    문의내용
    개인정보 이용에 동의합니다.
    신청하기
    CLOSE
    본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.