CLOSE
UNC 홈페이지 방문을 환영합니다.
UNC 회원 로그인
회원로그인


* UNC 회원만의 혜택을 받아보세요

  • 호주유학
  • Study-
    Abroad
  • CLOSE
     
                  
        
     
    CLOSE
     
                  
     
    CLOSE
     
                  
             
             
     
    CLOSE
    개인정보취급방침
    관심국가(중복선택 가능)
         
      CLOSE
      개인정보취급방침
         
    Universal Network Connection
    AUSTRALIA
    호주
     /  호주  /  취업이민  /  TSS
    호주
    AUSTRALIA
    TSS
    Temporary Skill Shortage visa (subclass 482)
    2018년 3월 18일부터 457비자는 폐지되고 TSS비자로 대체되었습니다.
    TSS비자는 2년4년짜리 단기비자와 4년짜리 중기비자 및 노동협약비자로 구성 되어 있습니다.
    단기비자 조건
    연장: 호주 내에서 한번 연장 가능, 호주 내에서 연장을 하지 못하는 경우에 는 호주 밖에서 다시 신청할 수 있음.
    직업군 : Short-term Skilled Occupation List (STSOL)
    영어 조건 : IELTS 5 (overall, each band 4.5)
    GTE 심사 : 'Genuine Temporary Entrant'
    중기비자 조건
    연장: 현지에서 비자 연장 및 3년 후 영주권 신청 가능
    직업군
      - 지방지역이 아닌 경우 : Medium and Long-term Strategic Skills List (MLTSSL)
      - 지방지역 : MLTSSL또는 Regional Occupation List (ROL)
    영어 조건: IELTS 5 (overall, each band 5.0)
    노동협약비자 조건
    회사가 Labour Agreement를 소지한 경우 신청 가능
    직업군 : Labour Agreement에 따라 상이
    영어 조건 : Labour Agreement에 따라 상이
    공통 조건
    경력
    - 관련 분야에서 최소 2년 이상의 경력
    - 최근 5년 중 최소 2년의 정규직(Full-Time)이여야 함
    최소 market salary rate)
    - 고용주는 Australian market salary rate (AMSR)에 따른 연봉을 지급해야 하며 Temporary Skilled Migration Income Threshold (임시 기술이민 소득 기준, $53,900 at 18 April 2016)를 지켜야 함
    신원조회 : 신원조회서 제출 필수
    Workforce : 고용주가 호주노동자를 적극적으로 차별하지 않는 다는 것을 보장하기 위해 비차별 workforce 테스트를 수행해야 함.
    비자상담 신청하기
    가능성의 나라, 따뜻한 호주로의 이민에 검증된 길잡이가 되겠습니다.
    이름 구분
    연락처 - -
    이메일 @
    문의내용
    개인정보 이용에 동의합니다.
    신청하기
    CLOSE
    본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.