CLOSE
UNC 홈페이지 방문을 환영합니다.
UNC 회원 로그인
회원로그인


* UNC 회원만의 혜택을 받아보세요

  • 호주유학
  • Study-
    Abroad
  • CLOSE
     
                  
        
     
    CLOSE
     
                  
     
    CLOSE
     
                  
             
             
     
    CLOSE
    개인정보취급방침
    관심국가(중복선택 가능)
         
      CLOSE
      개인정보취급방침
         
    Universal Network Connection
    AUSTRALIA
    호주
     /  호주  /  취업이민  /  ENS
    호주
    AUSTRALIA
    ENS
    고용주 지명 영주 비자 (Employer Nomination Scheme Visa)
    ENS (고용주 지명 이민)비자란 호주업체의 기술인력부족을 보완하고 기술력을 향상하기 위해
    해외의 숙련된 기술자에게 최소 2년간의 해당 직종 고용계약으로 영주권을 주는 취업비자입니다.
    항목 내용
    비자기간 영주권
    직업군 CSOL에 포함된 직업군   * 직업군 자세히 보기
    학력 직업군에 따라 전문대 또는 학사이상의 관련 학위
    경력 관련학위 이수 후 최소 3년이상의 경력
    나이 50세 미만
    영어 IELTS 각 항목 6.0 또는 OET 각 항목 B 이상
    (단, 직업군에 따라 자격증 취득이 필요하며, 이를 위해 별도의 영어점수가 필요할 수 있음)

    -TOEFL iBT : 12점 listening / 13점 reading / 21점 writing / 18 점 speaking

    -PTE : 최소 각 영역별 점수50
    CAE : 최소 각 영역별 점수169
    (2015년 1월1일 이후 성적에 한함)
    기술심사 필수
    457 비자로 2년이상 근무 후 신청하는 경우
    -기술심사 : 면제
    -영어 : IELTS 각 항목 5.0
    고용 계약 기간 최소 2년 이상
    절차 고용주 지명 신청 -> 피고용인 비자 신청
    고용주 자격 요건 - 호주 내에서 합법적이고 건실한 사업체 운영 증명
    - 유급 직원을 채용해야 할 필요가 있음을 증명
    - 풀타임의 지속적인 (최소 2년) 해당직종고용을 피고용인에게 제시
    - 이민성 규정 최저임금과 호주인과 동일한 고용조건 제시
    - 호주 이민법 및 작업장 관련 법규 준수
    - 호주 영주권자 이상의 고용인에 대한 직원교육실시
    - 신청하는 비자 Stream 에 따라 추가적인 고용주 자격 요건이 있을 수 있음
    비자상담 신청하기
    가능성의 나라, 따뜻한 호주로의 이민에 검증된 길잡이가 되겠습니다.
    이름 구분
    연락처 - -
    이메일 @
    문의내용
    개인정보 이용에 동의합니다.
    신청하기
    CLOSE
    본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.