CLOSE
UNC 홈페이지 방문을 환영합니다.
UNC 회원 로그인
회원로그인


* UNC 회원만의 혜택을 받아보세요

  • 호주유학
  • Study-
    Abroad
  • CLOSE
     
                  
        
     
    CLOSE
     
                  
     
    CLOSE
     
                  
             
             
     
    CLOSE
    개인정보취급방침
    관심국가(중복선택 가능)
         
      CLOSE
      개인정보취급방침
         
    Universal Network Connection
    AUSTRALIA
    호주
     /  호주  /  취업이민  /  457
    호주
    AUSTRALIA
    457
    Temporary Work Skilled Visa
    457비자란 호주 이민성이 승인한 업체에서 최장 4년까지 일할 수 있는 취업비자이며,
    최소 2년이상 근무 후 영주비자 신청이 가능합니다.

    ※ 457비자법 변경에 따라 취업비자 관련 자세한 문의는 상단 <빠른상담신청>을 이용해 주세요.
    임시 취업(기술) 비자
    항목 내용
    비자특징 최장 4년의 취업비자로 가족동반 가능
    직업군 CSOL에 포함된 직업군   * 직업군 자세히 보기
    학력 직업군에 따라 전문대 또는 학사이상의 관련 학위
    경력 관련학위가 없는 경우 직업군에 따라 3년에서 5년이상의 경력
    나이 제한 없음
    영어 IELTS 평균점수5.0 (단 각 항목 4.5 이상)
    - "아카데믹 모듈" 요구하지 않는 이상 반드시 제너럴 모듈로 시험에 응시해야 함
    - TOEFL IBT, PTE, CAE Test인정가능
    (예:TOEFL iBT Overall 36 (최소 Listening: 3, Reading: 3, Writing: 12, Speaking: 12)
    기술심사 불필요 (단, Project Administrator와 Specialist Manager NEC의 경우 필수)
    고용 계약 기간 고용주 마다 상이함
    절차 고용주 후원 신청 -> 고용주 지명 신청 -> 피고용인 비자 신청
    (동시 진행 또는 단계별 진행 가능)
    고용주 자격 요건
    (SBS-Standard Business Sponsor)
    - 사업체의 합법적인 운영 증명
    - 호주 내 사업체의 경우 영주권자 이상의 고용인에 대한 교육실시
    - 사업운영에 필요한 직책이어야하며, Full-time 고용계약이어야 함
    - 이민성규정 최저임금이상 지급
    - 호주인과 동일한 고용조건 제시
    비자상담 신청하기
    가능성의 나라, 따뜻한 호주로의 이민에 검증된 길잡이가 되겠습니다.
    이름 구분
    연락처 - -
    이메일 @
    문의내용
    개인정보 이용에 동의합니다.
    신청하기
    CLOSE
    본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.